jueves, 19 de febrero de 2015

Té rojo con leche


Aquí en Libia, como en otros países orientales y de cultura árabe, el tomar el té con leche es muy común, sobre todo en las mañanas.

 

 
 
 
 
Preferiblemente el té rojo. Se dice que además de mantener en control los niveles de colesterol y triglicéridos en el cuerpo, también ayuda a adelgazar, claro que si el asunto viene con leche de por medio, ya no surte el mismo efecto.

 

Y aunque he leído que la leche puede impedir la correcta absorción de los antioxidantes, principal atributo del té, les recomiendo que lo prueben, quedaran encantados.

 

Vaya al supermercado de su predilección, acérquese a la sección de tés  e infusiones –casi siempre junto al café- y seleccioné un té rojo, sin saborizantes añadidos y de buena calidad.

 

En una cacerola ponga a hervir una taza de leche, agréguele dos cucharaditas de azúcar blanca, una pizca de canela en polvo y vierta el contenido en una taza donde habrá colocado previamente la bolsita de té.

 

Deje que el té se incorpore a la leche, remueva y disfrute. Les garantizo un verdadero placer.
 
*¿Sabían que el té rojo, con canela y jengibre es un acelerador de metabolismo natural? Eso dicen.

1 comentario: