| ||
Ingredientes:
*Esta receta da para dos budines.
8 tazas de leche. Si es leche evaporada mucho mejor, 4 latas.
1/4 de libra de mantequilla derretida
2 1/2 tazas de azúcar
4 huevos
1 cucharada de vainilla
1 taza de pasas
*Canela a gusto
Procedimiento:
Elimina la corteza del pan o
déjale un poco, como prefieras. A mí me gusta con un poco de corteza para
agregar textura. Trózalo en pedazos pequeños. Combina bien el pan y la leche en
una fuente grande. Revuelve hasta que el pan esté completamente impregnado de
leche. Agrega la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y las pasas.
Carameliza el molde como lo haces para un flan, y una vez el caramelo esté
listo, vierte la mezcla. *Esta receta da para dos budines. Hornea unos 60
minutos a 190 grados C (375 grados F). Déjalo reposar unos minutos y contrario
al flan víralo en un plato cuando aún esté tibio, si se enfría del todo puede
partirse aún dentro del molde. Llévelo a la nevera hasta que enfríe y sírvalo
con crema chantilly.
¡Buen Provecho y Bendecido
Ramadán!
Saaha! Ramadan Mubarak!
Fotos del procedimiento:
| | |
Matbakh Aziza [La Cocina de Aziza]: Compartiendo recetas y curiosidades relacionadas a la gastronomía árabe, mediterránea y caribeña. ¡Que lo disfruten!
viernes, 4 de julio de 2014
Budín de pan con pasas (Puerto Rico):
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Asi somos las cocineras, breguen con eso. Jajaja. El flan/budin se ve delicioso, lo voy a tratar. Lo hago diferente, el pan en trozos y con alguna de la cascara. Share Google+, y Sabores y Algo Mas.
ResponderEliminar